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Crema de chayote

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Recetario Doña Ofe

Crema de chayote

Este poderoso vegetal, orgullosamente mexicano, es nutritivo y bueno para la salud de toda la familia ¡un buen pretexto para compartirle verduras a los más pequeños del hogar!

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 2 chayotes grandes
  • ½ cebolla
  • 1 cucharadita de concentrado de pollo
  • ½ taza de crema
  • Sal y pimienta
  • 1 pieza pan fleyman (bolillo o birote) cortado en rodajas
  • ½ taza de aceite

 

 

Elaboración

 

  • Hervir el agua, colocar los 2 chayotes y la ½ cebolla, hervir durante 10 minutos. Dejar enfriar
  • Moler en licuadora los 2 chayotes con el agua donde hirvieron, la ½ cebolla, la cucharadita de concentrado de pollo, la ½ taza de crema.
  • Poner la cacerola a calentar, colocar lo molido, probar, condimentar con pimienta y sal al gusto, dejar hervir durante 5 minutos.
  • Calentar la ½ taza de aceite, cuando esté bien caliente, dorar las rodajas de pan, evitando se doren de más. Sólo que tomen un color café oro.
  • Servir la crema de chayote, colocar una rodaja de pan dorado ¡Lista para disfrutarla!
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