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Recetario Doña Ofe

¡DIPS SALUDABLES!

Una forma rica y saludable de acompañar tus verduras, totopos y galletas integrales.

Dip de chipotle

INGREDIENTES

  • ½ litro de crema o ½ barra de queso crema.
  • 1 taza de mayonesa.
  • 2 chiles chipotle de lata.
  • 1 ajo.
  • ¼ de taza de cebolla picada.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

  • Moler en la licuadora o en el molcajete todos los ingredientes a excepción de la cebolla y la sal.
  • A la mezcla molida, agregar la cebolla picada y sasonar con sal al gusto.

 

Dip de Jocoque y aceituna

INGREDIENTES

  • ½ taza de aceitunas sin hueso y rellenas de pimiento.
  • ¼ de cucharadita de orégano seco.
  • 1 taza de jocoque seco.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

  • Moler en la licuadora o en el molcajete, a excepción de la cucharada de orégano seco.
  • Moler con los dedos el orégano seco y sasonar al gusto con sal. Enfriar y servir.

 

Dip de Jocoque y cilantro

INGREDIENTES

  • ½ taza de cilantro fresco.
  • ¼ de cucharadita de orégano seco.
  • 1 taza de jocoque seco.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 4 cucharadas de jugo de limón.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

  • Moler en la licuadora o en el molcajete.
  • Sasonar al gusto con sal. Enfriar y servir.

 

Dip de garbanzo

INGREDIENTES

  • 1 tazas de garbanzo cocido y escurrido.
  • 3 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 cucharada de aceite oliva.
  • ¼ cucharadita de chile molido (opcional).
  • Sal a gusto.

PREPARACIÓN

  • Moler en la licuadora o en el molcajete.
  • Sasonar al gusto con sal. Enfriar y servir.
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