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Nutrición

EL CHOCOLATE UN SÚPER ALIMENTO

Los dioses mostraron su amor a México, al regalarle el cacao. De la semilla de cacao sale el chocolate, que es un alimento rico en grasas, carbohidratos y proteínas, con nutrientes que pueden aportar energía al organismo humano.

Consumir chocolate, además de su agradable sabor, aporta bienestar que estimula los sentidos para dar sensación de felicidad y placer.

  • La semilla de cacao comprueba que es una súper fruta, tiene grasa (24%), hidrato de carbono (45%) y tiene una grasa que no aumenta el nivel de colesterol en la sangre
  • Mejora la memoria
  • Reduce el estrés, depresión e irritabilidad
  • Estimula las defensas del organismo
  • Da sensación del placer
  • Da calma y tranquilidad
  • Estimula la circulación sanguínea y mejora la capacidad de los riñones
  • Evita fatiga y calambres
  • Se disminuye la retención de líquidos
  • Es potente y aporta energía, un alto valor nutritivo y antidepresivo.
  • Es un gran alimento cardiosaludable
  • El chocolate reduce el hambre y da sensación de saciedad
  • Es un antioxidante más eficiente que el arándano y la granada
  • No provoca acné
  • Aporta vitamina A, B, C, minerales como el calcio, fósforo, hierro, magnesio, zinc, manganeso, cafeína, cobre y potasio, también tiene ácido fólico, lo que mejora la regulación del metabolismo
  • Ayuda a la absorción del hierro, fortalece el colágeno y contribuye a la regeneración celular
  • Evita la oxidación del colesterol, por lo que previene trastornos cardiovasculares
  • Si tiene leche incrementa el aporte de calcio
  • Lo sano es comer una tableta pequeña (de las minis) de chocolate. El chocolate no debe contener azúcar añadida, debe ser 60% cacao
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Renata

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